Aviso de Privacidad

Simplificado

El Aviso de Privacidad aquí presentado es elaborado por Dara Idiomas ®, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Dara Idiomas ®”), con domicilio conocido en Av. Tamaulipas 141, 3er. piso, Col. Hipódromo Condesa Cuauhtémoc 06140, México D.F.

¿Para qué usamos tus Datos Personales?

Toda la información personal que usted proporcione será utilizada para los siguientes fines:

a)   Prestación de Servicios. Proveerle de los servicios y productos que ha solicitado de Dara Idiomas ®, ya sea para la enseñanza de algún idioma, preparación para certificaciones, cursos y/o exámenes, así como para dar cumplimiento a los contratos celebrados entre usted y Dara Idiomas ®, con el objeto de identificarle, asegurar la funcionalidad y la calidad de los servicios.

b)   Desarrollo de nuevos productos y/o servicios. Dara Idiomas ® podrá utilizar sus Datos Personales para informarle acerca de nuevos productos o servicios así como de promociones, descuentos o cualquier información que pudiera ser de su interés.

c)    Cumplimiento Fiscal. Para expedir los comprobantes fiscales correspondientes por el pago de los servicios y productos adquiridos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para los siguientes fines secundarios que no son necesarias para el servicio solicitado pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

a)   Información estadística. Dara Idiomas ® podrá utilizar sus Datos Personales para fines estadísticos.

b)   Mercadeo. Dara Idiomas ® podrá utilizar sus Datos Personales para hacerle llegar ofertas de forma personalizada y prestarle servicios más apropiados, es decir, hacerle recomendaciones o planes personalizados.

Limitación al uso o divulgación de los Datos Personales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos lo puede comunicar enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@daraidiomas.com; en su solicitud deberá incluir:

  1. Nombre Completo.
  2. Correo(s) electrónico(s).
  3. Dirección postal.
  4. Una breve explicación de su solicitud.

En un plazo no mayor a 10 (diez) días naturales, usted recibirá una confirmación por parte de Dara Idiomas ® acerca de su solicitud.

La negativa para el uso de sus Datos Personales para éstas finalidades no será motivo alguno de negación de los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para obtener mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el Aviso de Privacidad Integral en www.daraidiomas.com, o enviando un correo electrónico a privacidad@daraidiomas.com.

Si desea consultar el Aviso de Privacidad completo favor de dar click aquí